I Nostri Menu
Mercoledì 23 Ottobre 2024
LUNCH
Special dish:
Risotto al curry e curcuma con filetti di spigola e gamberoni Imperiali (1,3,5,8,12*) 20 € per persona, acqua e calice di vino inclusi
Costata alla brace con verdure alla griglia Oppure Patate al Forno (1,12) 19 € per persona, acqua e calice di vino inclusi
P R I M I P I A T T I
Risotto con gamberi al profumo di tartufo e cipolla rossa di Tropea caramellata (3, 8, 12, 13*)
Lasagne alla bolognese (3, 9, 12, 14)
Pizzoccheri alla valtellinese (1, 3, 9, 12)
S E C O N D I P I A T T I
Filetti di Spigola in crosta di zucchine con verdure spadellate (1, 5, 12*)
Tagliata di pollo con patate alla lionese (1)
Formaggi misti con miele e noci (1, 3)
Bevande incluse (acqua, ¼ di vino)
Caffè € 1
D E S S E R T
Sorbetto al limone, panna cotta, meringata al cioccolato, tiramisù, crema catalana classica o liquirizia, semifreddo al torroncino, ananas, semifreddo al pistacchio, gelato (cioccolato, panna, fragola e limone)
€ 4
L E N O S T R E P I Z Z E
I N S A L A T O N A
Scelta di 4 ingredienti: pomodoro, tonno, carote, mozzarella, wurstel, olive nere, bresaola, mais
Menù completo (coperto, primo, secondo, contorno proposto dallo Chef, acqua, calice di vino inclusi) € 17.50
Menù piatto unico (coperto, piatto unico, contorno proposto dallo Chef, acqua, calice di vino inclusi) € 15.50
Menù primo piatto (coperto, primo piatto, acqua, calice di vino inclusi) € 13.00
Menù secondo piatto (coperto, secondo piatto, acqua, calice di vino inclusi) € 14.00
Menù pizza (coperto, pizza, acqua oppure bibita oppure birra inclusi) € 14.00
Menù insalatona (coperto, insalatona, acqua, calice di vino inclusi) € 15.00
1.FRUTTA SECCA O A GUSCIO 2. ARACHIDI O DERIVATI 3.LATTE E DERIVATI 4.MOLLUSCHI 5.PESCE 6.SESAMO 7.SOIA 8.CROSTACEI 9. GLUTINE 10. LUPINI 11. SENAPE 12. SEDANO 13. ANIDRIDE SOLF. E SOLFITI 14. UOVA E DERIVATI